6월황소자리운세

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 149회 작성일 2020-09-15 07:20:38 댓글 0

본문

Pick a Card 별자리운세 I 황소자리 운세 6월하반기 종합타로 by.네메시스타로

#별자리운세 #황소자리 #타로
1:1 상담문의 http://pf.kakao.com/_ZxbQGC
오늘도 네메시스타로와 함께 6월 하반기 황소자리 종합운세 살펴보아요!!
정태연 : 제발!
응앵이 : 감사합니다

[타로/연애] 황소자리 6월

[타로/연애] 황소자리 6월 ~9월 러브타로
6월~9월까지의 러브스토리^^ 입니다.
각 월별에 해당되는 내용이나 포인트를 집어드리니, 6~9월까지 매달
재업로드시 마다 리딩 참고하시고 예쁜 사랑 하시기 바랍니다^^
타로by클로이 : 6월도 힘차게 시작하시고 예쁜사랑 하시기 바랍니다^^
혜니 : 내입장에서 좋은 시간X (6월쯤 시작)
애인이 다른 상대/상황 있을수도.
7월 중순까지 상대에게 실망하게됨.
그이후에 나와의 관계에 대해 새로운 감정 발견후, 적극적이고 새로운 관계개선으로 8월달에 전환됨.
감사합니다❤
아윤아윤 : 5-7월 상대방에게 실망.힘든시간.
상대방에게 새로운 사람이 생겻을 수도.
8월 상대방이 황소자리에게
감정이 다시 생기면서 다가온다 재회
낭만고양이 : 태음황소도 잘봤습니다
잘 되겠죠잉~~ㅎ

클로이님 항상 건강하시구요~
감사드려요~

주니버스 보름 별자리 운세 2020년 9월 1일 ~ 9월 15일

점성가 종준
- University of Gerogia, Psychology 졸.
- 국제라틴어경시대회 금메달
- 미국 주법원 법정동시통역사
- 고대 그리스어 번역가.
- 점성학 고전 그리스어, 원전 연구.
- 3개 국어.

상담안내: https://cafe.naver.com/junibus/18559
카페: https://cafe.naver.com/junibus
페북: https://www.facebook.com/junibus.jun

#주니버스 #별자리운세 #잘맞아.
junibus : 인트로 0:00
양자리 0:50
황소자리 23:21
쌍둥이자리 46:04
게자리 1:04:12
사자자리 1:31:41
처녀자리 1:52:58
천칭자리 2:11:19
전갈자리 2:29:25
사수자리 2:52:22
염소자리 3:18:36
물병자리 3:42:21
물고기자리 3:58:03
rin y : 선생님 근데..그뒤에별자리운세하신건없나여ㅜ?
Clara Park : 지나가던 사수자리

뜨끔...
Seun Bae : 처녀자리입니다. 집정리하기로 맘먹고, 지난달 8월 16~30까지 상업운있대서 열심히 집정리해서 불로소득(?)이 있었어요. 근데 9월1일~15일은 별루라셨는데 진짜 오늘까지 온갖진상들땜에 맘상하고 있네요. 사실 무식해서 다 알아듣진 못하지만 꾸역꾸역 이해하려고 노력합니다.
나머지 보름은 지금보다 좀 나았으믄 싶네요.
성이름 : 자막넣으시는분께... 저기왼쪽 종준님 글자 안가리시면안될까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
성이름 : 천칭자리 들으면서 기분업시킴
아리아리쓰리쓰리 : 뭔가 다른별자리운세 보는 채널과 달라요 저랑 잘맞아요 놀래요 가끔은 너무 맞아요!
짠올리브 : 염소. 힘을 얻고 갑니다.
이기원 : 처음으로 댓글을 남기네요 꾸준하게 챙겨보고 있었는데 이번에는 유독 잘 맞아서 무릎을 탁 치고 있어요 제가 전갈 상승인데 운세 보려고 왔다가 말씀해주시는 거 듣고 위로까지 받았습니다 감사해요!!!
보고싶어 : 9/11
전남친이 전갈자린데 ㅋㅋ 9월4일부터 금성과 불화가있다니.. ㅋㅋ9월5일이 제 생일인데 스트레스받은걸까용 ㅜㅜ 성격적인면이 비슷하네요 감수성이 ㅇㅖ민한데 겉으로 티는 안나는 사람.. 대화는 없이 혼자 참다가 포기하거나 회피해버리는 성격이예요. 시간이 해결해주겠지 하고 생각하는것같던데. 저는 답답하네요 대화를 하려면 하고 깨끗이 정리를하든 연을 이어가든하고싶은데. 본인이 헤어지자고 해놓고 저렇게 힘둘어한다니.. ㅋㅋ참나..

나 = 처녀자리
대화 커뮤니케이션에 좋음. 비위를 맞춰겨함. ㅋㅋㅋㅋ아나.. 전갈자리놈이 연락오면 맘같아선 머리끄댕이를 뜯고싶은데 맞춰줘야겠다 라고 생각하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안햐느니 못하다니 ㅋㅋㅋㅋ어케아셨대 ㅋㅋㅋ그래서 먼저 대화 안걸고있어요 ㅋㅋㅋ

... 

#6월황소자리운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,027건 132 페이지
게시물 검색