흰색골지티

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 130회 작성일 2020-09-21 07:20:28 댓글 0

본문

화이트 티셔츠/ 쇼핑몰 모델샷과 실착 비교! 스타일별 11가지 리뷰

흰티는 사긴사야겠는데, 뭘 사야할지 모르겠다!
혹은 쇼핑몰 사진보고 샀다가 실제와 많이 달라서 낭패보신분들.

온라인 쇼핑 하수인 제가 직접 골라 산 티셔츠들...
과연 얼마나 성공적일일지.. 두둥~~!

#화이트티 #쇼핑몰티셔츠 #흰티추천

*상품정보 (상품평은 이모티콘으로- 단, 주관적입니다)

1.메리어라운드 (멜란 숏 18,000원)
2.럭스위즈(소프트 이지티 18,000원)
3.코코로타(ts9235 특별한너 쫀쫀반팔티 14,500원)
4.코코로타(ts9203 코튼 루즈핏모달티셔츠 15,500원)
5.라걸(웨잇팅-t 22,000원)
6.라걸(심플롤업-t 27,000원)
7.럭스위즈(엘렌 드레이프 티셔츠 16,000원)
8.큐리티 by 서울스토어 (큐피티 로고 티셔츠 32,000원)
9.럭스위즈(데이데이 티셔츠 13,000원) ☹️
10.라걸 (스트랜트임-t 17,000원)
11.구룸 (쉐리 티 20,000원)

심심하고 지겨워진 티셔츠, 편집샵에서 파는 느낌으로 변신시키기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 마지막 티셔츠 여러분들도 맘에 들어하셨는데.. 구매하신분 피드백에 따르면 세탁 한번 하고나서 완젼 후즐근했다고 하네요.
(전 촬영 후 아직 입질 않아서 세탁 전이예요)

옷은 일회용이 아니므로 세탁후 상태도 중요하죠. 아무리 저렴한 옷도 바로 후즐근해지는건 문제 있죠

전 새옷을 바로 리뷰를 하느라 제가 세탁후 리뷰까지는 전하지 못했어요.

혹시라도 제 영상보시고 구입하시려는 분들 계시다면 꼭 이부분 참고해주세요

4개만 남기고 나머진 플리마켓때 싸게 내놨는데 남은 4개라도 속편으로 세탁후기 작성할께요

쇼핑실패를 줄이고자 만든 영상인데.. ㅠㅠ
이런 불상사가 생기지 않도록 앞으로는 더 꼼꼼히 다룰께요.

피드백 감사드리고, 죄송한 마음도 같이 전합니다
Fflrqhdk Zm : 최실장님 넘넘 잘보고 배워요 감사해요~
기왕이면 매번 팔다리가 얇다 두껍다로 잘못 말씀하시는 것은 가늘다 굵다로 올바르게 이야기해주시면 더 좋겠네요~~국어사랑 최실장님 사랑
한보라 : 이거보구 큐리티반팔샀는데 핵좋아여 전 그레이로샀지만 흰색도사야하나싶네요 감사해요
Silverbell : 흰티 괜찮은거 은근 사기어려워서 여름되서 다시보러와써요
해우기 : 영화 성룡의 빅타임 에나오는 성룡이 입은 흰색티셔츠 흰색바지 흰색운동화 종루 나 메이커알수있나요? 흰색티셔츠가 팔부분이펄럭이지안고 딱붙어있네요
무뭄 : 와 완전 저한테 필요한 영상이네요ㅠ
Doris Kim : 청군 백군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 넘 웃겨욬ㅋㅋ
김소연 : 쇼핑몰까지 갈켜줘서 땡큐요ᆢ맘에드는옷 사러 쇼핑몰검색해야겠네요~
Silvia : 마른인간들이 입으면 뭔들 안이뽀 ㅠㅠ
Grace Grace : 요몇일 우연찮게 보게된영상 넘 유용하고 재미지네요ㅎ
실땅님 팬됐어요~
체형도 어쩜 비슷~~
어깨좁고 쳐지고 ~ 어쩔~
많이 배워갑니다.
감사~르
몰아서 계속구독중~~
목솔도 좋고, 스타일도 좋고 역쉬 프로십니다!!^^

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
Jo Je : 무슨 옷 갈아입는걸
멍 때리고
보고 있는지

그리고 계속 이런식으로 옷 입을꺼면

사귀자
허언증갤러리 : 혹시 질문이 있는데요 자신 팬티를 보여주면서 까지 영상을올려야 하는가 궁금하네요
친구들이 볼수도 있고 많은 모든 사람이 볼텐데요 ㅠ
Dk Dh : 15번째 옷 집에 비슷한 거 있어서 똑같이 입어봤는데 저 핏이 안 나와...
Dk Dh : 언니 옷 너무 잘입으신다... 그리고 이 댓글은 묻히겠지...
이이준서 : 신발의 중요성을 새삼 다시한번 깨닫게 되내요
네즈마요 : 진짜 잘입으시고 좋네요
히어로즈 우승 가즈아 : 여자들 보면 옷입는거 부럽다...직장에서보면 남자들은 무조건 양복인데 여자들은 원피스 미니스커트 청바지 아주 다양하게....
이리사 : 검은색 단가라티에 크림색 일자팬츠 어떨까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kimvely TV : 몸무게가 몇이예요?

2440원 흰티셔츠/트라이런닝셔츠/흰색티셔츠리폼해서입기/트라이셔츠제가빨아봤습니다

옷가게 하면서 늘 고민은
기본에 충실하기입니다
기본에 충실하며 실용적이고 꽤나 오래 나와 잘 어울려 손이 자주가는 옷을 최우선으로 여기지요
정말 누구나 갖고 있을법하고 매해 사는 셔츠가 흰티가 아닐까 싶어요
다양한 원단으로
다양한 금액으로 여름이면 많이 출시되는 흰셔츠중에
트라이에서 꽤나 오랫동안 남자분들의 런닝으로 출시되고 있는
기본 흰 런닝을 사보았어요
남성용이긴하지만 기본티에 그런게 어딨냐면서요 ㅋㅋㅋ
한번 입어보았습니다
금액에 만족스럽고 원단에 놀라고
배송료보다 저렴한 요 아이를 입어보고 빨아보고 나눠입어보고 리폼도 해보고
며칠동안 요아이와 함께 해보았답니다
혹시라도 흰티셔츠를 구입하시려거든
저렴이로 편하게 입으시려 알아보고 계시거든
조금이라도 도움이 되시길 바라며
영상을 만들어 보았답니다
김희주 : 어떤 사이즈 인가요?
투핸드 볼링 : 씨름 영상은 없나요?
이민수 : Good trial! :)

... 

#흰색골지티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 132 페이지
게시물 검색