인견사랑

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 5회 작성일 2021-06-17 16:00:51 댓글 0

본문

⭐여름두건만들기⭐
인견천으로시원하게 뚝딱만들었어요

#두건쉽게 만드는방법#
두건만들기 보러가기

두건만들기 보러가기

한대희 : 와우~대단하세요.~!그손으로 못하는게 뭔지...부럽습니다.!^^모든게 손끝에서 다 만들어지시네요.!대단하삼~홧팅 잘보구 좋아요 꾹욱 누르고 갑니다 수고하세요.복덩이님
퐁TV퐁퐁 : 복덩이님 인견으로 두건을 만드시다니요.
영문 복덩이님 글씨체도 참 예뻐요♥
늘 감사합니다♥
신복실 : 저는 꼭 모자나 두건을
쓰고 외출을 하거든요
앞에 챙이 좀있는두건도
알려주시면 감사 감사
다육이와왜철죽 : 시원한인견처럼 울 삶도 그래야 되겠지요
감사합니다복덩이님
삶의 모든 힘든부분들이 하나하나 치유되어가는 느낌?
하모심청 : 우리복덩이님
금손에서
시원한인견두건만드셨군요
너무예쁩니다 최고~!!❤❤

복합천연염색으로 환타스틱한 색깔의 인견원피스 만들기 #중년패션 #시니어패션 Making a one-piece dress with complex dyeing

30대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
전화번호: 010-3855-0116
차대장 : 작품하나 하나가 예쁘고
워낙 손재주가 없는데
배우고 싶어요~~~
정소연 : 환타스틱~~
완전 내스타일 ~~~
염색과정 넘 재미있어요
이우리사랑 : 대단하십니다
김영자 : 너무 멋져요
갤러리가 있는 장소가 어디인지 알고싶어요
저는 부산에 살아요
선생님의 유튜브를 보면서 많~이 반했어요
참 멋져요
곽민자 : 공정과정이 작품으로 예술이네요
멋져요~^^

오랜만에 공부 장비 야무지게 쇼핑한 홍진경(홍삼절편,인견,댓글이벤트) [공부왕찐천재]

동생들과 오랜만에 공부준비 좀 했더니 마음이 든든하네요!
알아서 데려다주고 내려주니까 얼마나 편한지 몰라요~
여러분도 기말고사 준비 열심히 하세요 ^^

#홍진경 #공부왕찐천재 #공부준비

☆[경북세일페스타] 구독자 댓글 이벤트 \r
- 이벤트 내용: 홍진경 공부투어 2편과 3편의 PPL은 무엇일까요? 총 7글자인 PPL 제목이  들어간 재밌는 댓글을 남겨주세요~ 추첨을 통해 총 40분께 김정환홍삼 절편 10세트 / 김정환홍삼 스틱 10세트 / 산들바람 풍기인견 반바지 20벌을 보내드립니다. \r
- 예시 : (PPL 총 7글자 포함) 센스넘치는댓글\r
- 이벤트 기간: ~ 6/22일 오후 5시까지 \r
- 이벤트 상품: 김정환 홍삼절편 10세트 / 김정환홍삼 스틱 10세트 / 산들바람 풍기인견 반바지 20벌 (총 40명) \r
- 당첨자 발표: 6/23 커뮤니티 공지 \u0026 대댓글 \r
\r
*경북세일페스타에서 경상북도 영주의 특산물 홍삼과 인견을 만나보고 싶다면? \r
https://bit.ly/3wtYvyb

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다
최 고은 : 4:25 뭘 냉철하게 들어 ㅋㅋㅋㅋ 냉철하다 라는 단어를 여기서 들을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임지혜 : 경북세일페스타
아름 : 왜이렇게 우당탕탕 흘러가나 했더니 경북세일페스타 였어,, 그래서 어디서 사면 된다고요???
인견이랑 홍삼 메모,,,,
mason lee : 영주 저 촌구석도 저렇게 도시화됐네. 요즘 시골이 저렇다니까. 어설프게 현대화돼서 지들이 도시인줄 착각해. 그냥 미개한 채로 남아서 서울사람들 힐링장소나 돼 줘야 하는데 뭐 이젠 가봐도 시골스런 맛도 없고.
민아형 : 경:경북왜간지알아요 공
북:북하러간거죠?
세:세상에나마상에나
일:일을하러 경북까지가다니
페:페밀리들이 기다려요
스:스파게티주라고.
타:타요 마음이

... 

#인견사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,501건 114 페이지